Qualität, Tradition &
Back-Innovation.

Handwerk & Regionalität

 

Wir vereinen feinstes Bäckerhandwerk mit moderner Technik. Dank innovativer Rezepte und einem selbstauferlegten Reinheitsgebot unterscheidet sich unser Betrieb deutlich von Grossbäckereien und Tiefkühlproduzenten. 

Die Wahl der Zutaten erfolgt sehr sorgfältig; Lokalität und Natürlichkeit stehen neben der Qualität zuoberst auf der Liste an Kriterien.

Der Verzicht auf fertige Mehlmischungen, versteckte Zusatzstoffe, Stabilisatoren und Dickungsmittel ist eine Selbstverständlichkeit. Deshalb ist in Georgs Broten nur das drin, was auch wirklich auf der Packung draufsteht.

 

Gesundheits­bewusste Rezepte

Unser Sortiment bietet für ernährungsbewusste Brotesser eine hervorragende Auswahl. Die Roggen-, Dinkel- und Vollkornbrote erfreuen sich immer grösserer Beliebtheit. Vollkorn-Neueinsteiger werden über die zarte Konsistenz der Brote erstaunt sein. Feinstes Vollkorn- oder Dinkelmehl – so fein gemahlen wie Weissmehl – wird für die Herstellung der vollwertigen Brote verwendet. Zudem werden die Teige mit vitalisiertem Wasser und unraffinierter Natur-Sole zubereitet.